Часто задаваемые вопросы

Здесь представлены некоторые из часто задаваемых вопросов. Если вам нужна дополнительная информация или у вас есть конкретный вопрос, не стесняйтесь обращаться к нам. Мы с радостью поможем вам.

Кто создал материал?

Материал был написан в 1970-х и 80-х годах пастором Диком Вудвордом. Нажмите здесь, чтобы узнать больше о нашей истории.

Принадлежит ли этот материал какой-то конкретной христианской деноминации?

Программа не представляет какую-либо одну конкретную деноминацию. Ее богословская позиция полностью евангельская и приписывается Лозаннскому завету. В отношении доктрин, о которых спорят в церкви, пастор Вудворд часто занимает позицию, в которой представляет различные рассматриваемые толкования и применения.

Будет ли сертификат о прохождении этого курса?

На данный момент нет официального сертификата или аккредитации о прохождении курса.

Есть ли цена на обучение онлайн?

Материалы на этом сайте могут быть свободно скопированы для некоммерческого (без денежной выгоды) использования отдельными лицами и группами. Пожалуйста, уважайте авторские права и не изменяйте материал каким-либо образом. Если вы хотите использовать информацию в измененном виде, пожалуйста, свяжитесь с нашей организацией, и мы обсудим возможные варианты.

Могу ли я скачать урок?

Да. Вы можете скачать уроки либо в аудиоформате, либо в формате PDF. Вы можете найти ссылки для скачивания под каждым уроком. Пожалуйста, не изменяйте материал, если у вас нет письменного разрешения от нашей организации.

Могу ли я проводить группу по изучению Библии с помощью этого материала?

Да. Мы ободряем всех скачивать материал для использования в группах по изучению Библии.

Как я могу использовать Библию вместе с этим материалом?

Многие люди просят список глав и стихов из Библии, которые можно прочитать перед каждым уроком. Это изучение не является изучением Библии, где изучаются стихи последовательно, и иногда целая книга рассматривается в одном уроке. Лучший способ читать Библию с помощью нашей программы – это читать книги Библии, которые рассматриваются в вашем курсе в течение всего времени, пока вы изучаете этот курс. Например, при изучении курса Нового Завета «Деяния – Римлянам» начните читать обе книги в одном и том же темпе, так как вам нужно прослушать все аудиоуроки в курсе.

Что делать, если у меня возникнут проблемы с использованием сайта?

Если у вас возникли проблемы с аудиоуроком, который не воспроизводится, сообщите нам об этом в разделе контактов.